Kepala Pusat Penjaminan Mutu Poltekkes Kemenkes Tanjung Pinang Berkunjung di Perpustakaan Polkesyo

Kepala Pusat Penjaminan Mutu Poltekkes Kemenkes Tanjung Pinang Berkunjung di Perpustakaan Polkesyo

library.poltekkesjogja.ac.id – Grha Literasi Husada Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, pada hari ini Kamis, 31 Agustus 2023 menerima kunjungan dari Ibu Nurul Aini Suria Saputri, SST, MKM Kepala Pusat Penjaminan Mutu Poltekkes Kemenkes Tanjung Pinang.
Maksud kunjungan untuk studi tiru perpustakaan Polkesyo sebagai perpustakaan rujukan nasional dalam rangka persiapan akreditasi perpustakaan Polkestan sekaligus menindaklanjuti MOU antara perpustakaan Polkestan dengan perpustakaan Polkesyo.
“Penerimaannya sangat baik, berbagi pengalaman dalam pengelolaan perpustakaannya sangat jelas, detail dan disertai observasi langsung dokumen dakungnya.” demikian kesan yang disampaikan oleh Ibu Nurul setelah selesai kunjungan. Harapan ke depannya semoga Perpustakaan Polkestan semakin siap baik sarana prasarana maupun dokumen pendukung akreditasi perpustakaan sehingga memperoleh nilai maksimal sesuai target.

 

Penulis :Sudaryati Setyorini | Editor : Sapto
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.